Денис Паслер сегодня посетит Нижний Тагил

Денис Паслер сегодня посетит Нижний Тагил

Сегодня, 30 мая, Нижний Тагил с рабочим визитом посетит председатель правительства Свердловской области Денис Паслер. Информацию об этом подтвердила нашему Агентству и пресс-секретарь областного премьера Елена Воронова.

«Сегодня, действительно, состоится рабочая поездка премьера. Правда, СМИ на нее не приглашаем», - сообщила Воронова. Отказалась отвечать пресс-секретарь и на вопрос о целях визита и графике премьера. Также нам сообщили, что если мы все-таки появимся на встрече, нас попросят уйти – «правительство имеет на это право».

По информации нашего Агентства, Паслер должен был приехать в Тагил к 10 утра, но график премьера изменился и в нашем городе он появится не раньше 17 часов. По нашим сведениям Денис Паслер осмотрит ход замены сетей теплоснабжения в центре города (замена 150-метрового участка на перекрестке улиц Ленина-Мира по новой технологии, позволяющей не разрушать дороги), а также главные строительные площадки города – микрорайоны «Александровский» и «Муринские пруды». На днях по поводу этих объектов в Нижнем Тагиле проводил совещание областной министр строительства Алексей Киселев.
По нашим сведениям, Денис Паслер должен разобраться в главном казусе строительства тагильских микрорайонов. Так, в «Александровском» проложены инженерные сети, но строительство домов не ведется. В то же время, на «Муринских прудах» уже стоят коробки зданий по 6-7 этажей, но нет коммуникаций и средств на их строительство.

Агентство новостей «Между строк»